Рейтинг Красоты Shelesti

Марфинские бани



0
Москва Гостиничный проезд 6 корпус 2

Сауна в Москве "Марфинские бани" приглашает Вас в гости. 

Наша сауна расположена на Северо-востоке Москвы, прямо на пересечении Дмитровского и Алтуфьевского шоссе, в районе Марфино. Отсюда и название. 

Раньше наша сауна в Москве называлась "Улыбка Востока", но мы решили не путать гостей. Теперь нас можно найти по названию района. 

Москва большая, бань и саун в Москве много. Вы спросите:- а чем ваша лучше? В нашей сауне всё как у всех, только чисто. Мы помешаны на чистоте. 

Приходите и убедитесь в этом сами.

Сауна в Москве «Марфинские бани» самая чистая сауна в Москве. Мы рады нашим гостям и стараемся сделать Ваш отдых в нашей сауне приятным и запоминающимся. В нашей сауне работает два зала. В одном финская сауна, в другом русская парная, а недавно открылся зал с инфракрасной сауной. В бассейнах всегда чистая и прозрачная вода. В наших комнатах отдыха из матрасов не торчат пружины и не воняет сыростью. После каждого посещения в нашей в сауне в Москве производится дезинфекция, поэтому вы можете не беспокоиться о своем здоровье. В нашей сауне на Северо-востоке Москвы всегда уютно и красиво, а вода прозрачная и чистая. В нашей сауне не работают гастарбайтеры. Наши администраторы вежливы и компетентны, а банщики порадуют Вас своими навыками парения. Наша сауна, пожалуй, самая чистая в Москве, потому что мы не экономим на уборке - вы в этом легко убедитесь. В парных у нас светло и в них не страшно заходить. У нас большой выбор банных принадлежностей и веников, а в баре полно разных напитков. 

Мы регулярно проводим различные акции, а для постоянных клиентов сделаны скидочные карты. Wi-fi разумеется бесплатный.

Мы хотим, чтобы Вам у нас понравилось, поэтому будем рады Вашим пожеланиям по улучшению обслуживания в сауне.

Но, если по каким-то причинам вас не устроила наша сауна в Москве, то вы можете воспользоваться любой другой, в Москве их больше полу-тысячи. Бани-сауны бывают на любой вкус и кошелек. 

Несколько советов на тему как выбрать сауну в Москве или баню-сауну.

1. При разговоре с администратором обратите внимание на акцент. Если администратор не славянских кровей - можете быть уверены, что все остальные сотрудники тоже не местные. Значит никакого санитарного контроля в этом заведении нет. Здравствуй гепатит, туберкулез и грибок.

2. Постарайтесь сразу разобраться во сколько Вам обойдётся посещение сауны в Москве. Во многих заведениях существуют скрытые платежи. С Вас могут потребовать деньги за полотенца, которые где-то висели, за обслуживание, хотя Вас никто не облуживал, за разбитые стаканы, которых не было изначально и за царапины на дисках с караоке.

3. Если Вы приехали в сауну ночью и заказали еды и напитков, то обратите внимание на бутылки. Вполне возможно, что ночью администратор продаст Вам бутылку не из ассортимента заведения, а свою, купленную неизвестно где.

4. Загляните в душевую. Если швы на кафеле чёрные, значит на уборке здесь сильно экономят. Можете чего-нибудь подцепить.

5. Вода в бассейне должна быть прозрачная и не вонять хлором. Если вода тёмная и не видно дна, а Вам говорят, что это такая вода в водопроводе, значит какой-то хрен занёс вас из Москвы за МКАД.

В общем к выбору сауны в Москве надо подходить серьёзно. Лучше, если Вам её порекомендуют знакомые.

Добавить комментарий