Рейтинг Красоты Shelesti

RAI



0
Москва улица Сокольнический Вал 1Б

Политика студии такова: приходи в «Рай» - уйдешь окрыленным! Вот уже несколько лет мастера-профессионалы студии дарят своим клиентам ощущение свободы и неповторимости собственной красоты.

В студии выполняют все виды услуг – парикмахерские, косметология, ногтевой сервис, SPA и многое другое!

Парикмахерский зал:

Опытные мастера студии выполняют все виды стрижек и укладок – женские и мужские, классические и креативные, стрижки горячими ножницами и модные прически, включая свадебные. Кроме того, здесь вам предложат наращивание волос и плетение косичек.

Все виды окрашивания волос – тонирование, брондирование, мелирование – проводятся на профессиональных красителях от Goldwell. Косметика этой же марки используется для выполнения восстанавливающих процедур – биоламинирования, элюминирования и кератинового выпрямления волос.

Мастера мужского зала выполняют разнообразные стрижки, стрижку бороды и усов, экспресс-коррекцию и тонирование мужской седины.

Косметология:

В студии представлен широкий выбор аппаратных процедур: Дарсонваль, квантовая терапия, фонофорез и ионофорез лица, микронидлинг и дезинкрустация. Эти услуги способствуют омоложению кожи лица, улучшению ее цвета и структуры.

Инъекционные процедуры – биоревитализация, контурная пластика, инъекционная липосакция, инъекции ботокса – способствуют видимому омоложению кожи, оказывают лифтинговый эффект, корректируют эстетические недостатки.

Кроме того, косметологи выполняют широкий спектр уходовых процедур за кожей лица, шеи и декольте, механическую и ультразвуковую чистку, пилинги, эпиляцию воском и сахарной пастой, коррекцию бровей и ресниц. Расслабиться и снять стресс вам помогут многочисленные SPA-программы и разнообразные массажи.

Маникюр и педикюр:

Мастера ногтевого сервиса студии выполняют все виды маникюра и педикюра, парафинотерапию, SPA-процедуры, пилинг и массаж рук и стоп, дизайн и наращивание ногтей.

Здесь вам помогут решить проблемы стоп – избавиться от мозолей и вросших ногтей.

Новинка салона – невероятно красивый маникюр с эффектом омбре!

Все инструменты и аппараты в кабинете ногтевого сервиса тщательно стерилизуются и дезинфицируются, что делает посещение студии максимально безопасным.

Дополнительные услуги:

Визаж, татуаж, художественные татуировки, пирсинг

Также студия красоты «Рай» предлагает возможность дарить своим близким пропуск в мир красоты, здоровья и долголетия — универсальный подарочный сертификат, который позволит им воспользоваться любыми услугами нашего салона.

Рай действительно существует, и он совсем рядом. Вам остается сделать только один шаг - позвонить по телефону, и руки мастеров студии сделают вас прекрасными и неповторимыми.

Добавить комментарий