Рейтинг Красоты Shelesti

В ДЕТАЛЯХ



2
Москва улица Щипок 16

«В деталях» - это салон красоты, в котором самое главное – здоровье и красота клиентов. Поэтому для работы мастера салона выбирают только проверенные лицензированные марки косметики, которые отвечают современным экологическим требованиям, и самые современные аппараты и технологии, гарантирующие и эффективность, и безопасность процедур. Девиз салона – не навредить!

В салоне «В деталях» представлены все самые востребованные бьюти-услуги: уход за волосами, ногтевой сервис, косметология, массаж лица и тела, депиляция, коррекция бровей и ресниц.

Здесь рады каждому посетителю – и постоянным гостям, и тем, кто пришел в салон впервые. Приходите в салон «В деталях» на сеанс красоты!

Парикмахерский зал:

Парикмахеры-стилисты салона любят и свою работу, и своих клиентов. Они опытные профессионалы (стаж в профессии от 8 до 15 лет), которые стремятся всегда идти в ногу со временем. Мастера салона регулярно посещают мастер-классы, семинары и курсы повышения квалификации, чтобы всегда быть курсе новых техник и технологий, чтобы знакомиться с новыми брендами и продуктами, чтобы предлагать своим клиентам самые актуальные услуги.

Мастера выполняют практически все возможные парикмахерские услуги: от стрижек и укладок до свадебных и вечерних причесок, от простого однотонного окрашивания до сложного колорирования. Для них нет практически ничего не возможного. Просто расскажите, о чем вы мечтаете, а они постараются воплотить ваши мечты в жизнь.

Если вашим волосам нужна помощь, если они потеряли блеск и силу, на помощь придут профессиональные уходы. Мужчинам в салоне предложат стильные стрижки и уход за бородой и усами.

Используемая косметика: Sexy Hair, Estel, L’Oreal, Goldwell, Lebel.

Косметология:

У косметологов салона есть медицинское образование, множество сертификатов по методикам работы с разной косметикой и аппаратами, а еще – большой опыт работы. Они внимательно подходят к каждому клиенту и рекомендуют только те процедуры и программы, которые действительно помогут решить конкретную задачу.

Косметологи специализируются на эстетическом уходе за кожей: масках, пилингах, уходовых процедурах. Для работы они выбирают проверенные марки косметики Ultraceuticals, Ericson Lab, Holy Land, Mediderma. Каждый из этих брендов предлагает разнообразные процедуры для кожи разных типов: от экспресс-ухода до интенсивного пилинга.

В салоне представлены услуги инъекционной косметологии: биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика.

Кроме того, мастера салона «В деталях» выполняют следующие услуги: коррекция бровей и ресниц, наращивание ресниц, массаж лица и тела, сахарная и восковая депиляция.

Используемая косметика: Ultraceuticals, Ericson Lab, Holy Land, Mediderma, Seventy BG, HydraFacial.

Маникюр и педикюр:

Мастера ногтевого сервиса салона – опытные, профессиональные и креативные. Они творчески подходят к делу и очень качественно выполняют все услуги.

Выбирайте маникюр или педикюр по вкусу: классический, аппаратный, комбинированный или японский. Дополните его стильным покрытием лаком или гелем-лаком. Если ваши руки и стопы устали – попробуйте SPA-процедуры, а если ваши ногти никак не хотят отрастать – вам поможет наращивание ногтей или укрепляющие процедуры.

Используемая косметика: CND, Gehwol, Brisalite.

Добавить комментарий